Клетчатка Какао 500 гр
- В наличии
- Оптом и в розницу
502 руб.
Показать оптовые цены-
+7 (951) 771-72-63Дмитрий
Клетчатка (пищевое волокно) какао - продукт, полученный путем отбора, измельчения и стерилизации шелухи какао-бобов. Клетчатка какао не содержит внесенных химических ингредиентов и является 100% натуральным экологически безопасным продуктом.
По внешнему виду продукт представляет собой сыпучий порошок с однородной консистенцией, темно-коричневого цвета. Вкус и аромат клетчатки характерный для натурального какао, без посторонних привкусов и запахов.
Клетчатка Какао преимущества:
- Восстанавливает микрофлору;
- Выводит токсины из организма;
- Снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний;
- Снижает уровень холестерина;
- Регулирует уровень сахара в крови;
- Способствует похудению;
- Стабилизирует обмен веществ;
- Помогает организму бороться с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами;
- Улучшает работу мозга и снижает действие стресса;
Антиоксидантные свойства продукта помогают улучшить текстуру, гладкость, влажность и эластичность кожи и уменьшить или совсем убирать возрастные пятна.
Продукт: Какао клетчатка
БЖУ на 100г продукта: 14.1%, 2.5%, 4.5%
Пищевые волокна: 58%
Калорийность: 213 кКал / 873 кДж
Метод получения: какао бобы
Статус ГМО: Отрицательный
Сырьё: Fiber CO (Польша)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Продукт состоит почти на 60 % из клетчатки, которая богата витаминами и минералами (кальций, железо, цинк, калий, хром, вит. С), соединением теобромином (вещество, оказывающее положительное действие на работу сердечной мышцы и повышающее общий тонус организма), а также эпикатехином, протокатеховой кислотой и процианидином Б-2, которые способствуют снижению веса за счет уменьшения накопления жира в организме.
Рекомендация по применению:
Начинать употребление продукта нужно с минимальной порции, чтобы пронаблюдать за реакцией организма на повышенное присутствие растительных элементов.
Обычно начинают с 1/2 чайной ложки, постепенно увеличивая дозу в течение двух недель до 2-3 столовых ложек. Дозу следует разбивать на 2-3 приёма.
В большинстве случаев клетчатку употребляют до или во время еды, обильно запивая жидкостью (вода, соки, чай) 2-3 раза в день.
Варианты употребления:
- Размешайте необходимое количество порошка в стакане густого напитка (ряженка, кефир, йогурт или сок). Перемешайте и дайте настояться в течение 2-3 минут. Помимо «сухого» приема, можно добавлять клетчатку в готовые блюда. В среднем на порцию приходится 1–2 ч л.
- В кулинарии: для замены какао-порошка от 10 до 100% в зависимости от рецептуры изделия и требуемых органолептических характеристик.
После 2 месяцев приема растительной клетчатки необходимо сделать 1–3 месяца перерыва.
- Цена: 502 руб.